お金・保険 児童扶養手当の審査期間や給付額について、神奈川県でシングルで子ども2人を育てる女性が質問しています。 児童扶養手当についてです シングル、フルタイムパートで子ども2人います。 去年の収入は120万ほどでした。 7月中旬に申請をし、結果待ちです。 審査はどれくらいかかると思いますか? また、満額入るのでしょうか? そらから、審査からどれくらいで入金が あると思いますか? 神奈川県です。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り パート 神奈川県 申請 フルタイム suu(6歳, 9歳) コメント 猫になりたいママリ🔰 今年の3月末に離婚し、そのまま手当の申請して6月初旬に結果用紙届きました! 基本2ヶ月に一度、奇数月に振込まれるのですが、4月分が先に6月に振込まれ、7月から2ヶ月に一度の振込みになりました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント