※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の七五三前撮り予約した息子が試着を嫌がり心配。同じ経験の方、撮影できましたか?

3歳の七五三前撮り予約してきた〜😭
今日の試着程度すら嫌がり着てくれなかった息子、大丈夫かなぁ😭
男の子でも女の子でも…3歳で七五三やられた方、ちゃんと撮影できましたか??
心配だ😭😭

コメント

なんとか撮れました😂

may

11月と1月生まれなので前撮りは2歳9ヶ月と2歳7ヶ月でしたが可愛く撮れましたよ😊
アリスの店員さんのおかげです😂

ma

娘が3歳ちょい前とかでしたが、鬼滅の刃のイラストとか見せまくってたら、禰󠄀豆子〜って言って喜んで来てくれました😂

ままり

春、3歳ちょうどと4歳半で七五三の前撮りしました。衣装に着替えたら緊張して固まり一切会話もなくなった子どもたち。アリスの店員さんたちのおかげで子どもたち、爆笑して無事撮れました😅✨

ゆか

長男も次男もちゃんと撮れましたよ‼︎
次男はおだてればノってくる子なので簡単でしたが(笑)、
長男は強めの人見知りなのでスタジオの方の盛り上げでテンションが落ちてしまい、
私たち夫婦でめちゃくちゃ盛り上げました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭
ちゃんと撮影できたお子さんばかりで驚きました
不安もありますが、私もスタジオのプロの方に任せてみようと思います…!笑

2児のママ 𖦊ັさん
mayさん
maさん
ままりさん
ゆかさん
ありがとうございました☺️🫧