コメント
はじめてのママリ🔰
1万円高いですね💦
私も4週で行きましたが、妊婦健診始まるまでは保険適用にしてくれてました。
心拍2回確認してから母子手帳取りに行ってねって感じだったので、毎回1万円ならなかなか痛い出費ですね…
はじめてのママリ🔰
1万円高いですね💦
私も4週で行きましたが、妊婦健診始まるまでは保険適用にしてくれてました。
心拍2回確認してから母子手帳取りに行ってねって感じだったので、毎回1万円ならなかなか痛い出費ですね…
「保険」に関する質問
事故についてお聞きしたいです! 現在、事故に遭い、打撲鞭打ちで通いもうすぐ三ヶ月ほどになります。 二ヶ月目に保険会社から今の状況から三ヶ月で治療費を打ち切りたいと連絡がありました。治療は続けてもいいがこちら…
妊娠中も入れる保険 今妊娠19週目です。一応簡単な保険には入っているのですがそんなに手厚くなく、妊娠中も入れる保険など更に入っておいたほうがよいのでしょうか? 皆さんは妊娠中保険どうされてましたか?
保険屋さんに聞くのを忘れてしまったのですが、保険に詳しい方いますか? 父が車と車で事故を起こし、警察曰く5-5です 昨日の22:00ごろにおきて、そこから連絡先を警察に伝え病院へ行きました。 9:50ごろに相手に電話…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次週から保険適応と言われました…びっくりしました高すぎて🫨🫨今週行きましたが¥3000払いました。それでもなかなか、、、ですよね…