コメント
はじめてのママリ🔰
1万円高いですね💦
私も4週で行きましたが、妊婦健診始まるまでは保険適用にしてくれてました。
心拍2回確認してから母子手帳取りに行ってねって感じだったので、毎回1万円ならなかなか痛い出費ですね…
はじめてのママリ🔰
1万円高いですね💦
私も4週で行きましたが、妊婦健診始まるまでは保険適用にしてくれてました。
心拍2回確認してから母子手帳取りに行ってねって感じだったので、毎回1万円ならなかなか痛い出費ですね…
「節約」に関する質問
旦那に金をせびる義母。渡してしまう旦那。 旦那の会社で、前の税理士の不手際で本来500万くらいの税金だったのが、一旦1000万ほど支払うことになりました。 余計に払った500万は税理士側が返す予定だったけど、税理士側…
出来る節約が底をついてしまって困っています。 【基本】 ・契約類の最適化見直し ・収支の細かな把握 ・趣味やお小遣いを無くす ・副業をする ・在庫管理や食材の廃棄をなくす 【生活費】 ・日用品はクーポンで15〜20%…
子供が延長保育や学童を嫌がってる状態で仕事を始めるってどう思いますか?😰 既にやっててという状態ではなく、新規で新しく仕事を始める場合です。皆さんならどうしますか? 生活は、節約すればなんとか大丈夫だけれど……
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次週から保険適応と言われました…びっくりしました高すぎて🫨🫨今週行きましたが¥3000払いました。それでもなかなか、、、ですよね…