子育て・グッズ 初めてBFをあげてみたけど食べない…どうしよ😵💫思ったより濃い味付けで… 初めてBFをあげてみたけど食べない…どうしよ😵💫思ったより濃い味付けでびっくりした… 祖父母の家に行くためにBF食べてくれたら嬉しいなと思ったのですが、おすすめのBFだったり、食べさせ方などあったりしますか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り おすすめ 食べさせ方 食べない はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり おかゆで伸ばしたらどうですかね? うちも下の子はレトルト駄目です‥未だにアンパンマンカレーとかもだめで‥こまりますよね(汗) 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント