お出かけ 双子ちゃんとの思い出作りにぎふ長良川花火大会の花火を一緒に見たいの… 双子ちゃんとの思い出作りにぎふ長良川花火大会の花火を一緒に見たいのですが、流石に会場は無理なので、遠くからでも楽しめる穴場スポット場所を探しています。 おすすめの場所がありましたら教えて下さい。宜しくお願い致します。 最終更新:8月5日 お気に入り 双子 花火大会 おすすめ ふなな(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 千鳥橋付近見えます! 音も、ドカーーーン!と大きいわけではないので静かに綺麗に見れました☺️ 7月27日 ふなな ありがとうございます❣️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふなな
ありがとうございます❣️