コメント
もっちー
わかります
昔ありました
1回は許しますw
2回目遊ぶ約束なったときされたら私ならLINE返さないしブロックします
理由も話さず離れました笑
退会ユーザー
まだいつ遊ぶのか決めてないなら返事遅くても気にならないですが、早めに決めたいなら、預かってもらわなきゃだから早めに空いてる日教えてほしいってそのまま伝えます🙆♀️
-
いっちゃん
預かってもらうから日にち都合いい日教えてって今度伝えてみようと思います!
- 7月27日
-
退会ユーザー
結構返事遅い人って多いですし、普段から忙しい忙しいって言ってる人じゃないなら、忙しいアピールをしているわけじゃないんじゃないかなと思います☺️
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
返信遅い人には、早めに決められるように日時、行く場所はこっちで候補出してあとは選んでもらうようにするかなと思います!それをしても遅そうな人であれば、「ごめん!子供を預けるから◯日までに教えてほしい🙇♀️」って言うと思います!
正直子供いないと子供がいる生活や預けることなど想像が難しいこともあると思うので、全然いっちゃんさんの事情を伝えて大丈夫かと☺️
いっちゃん
やはりそうですよね。忙しいアピールしたいのかもしれないけど、正直独身だし暇なのでは?と思ってしまう自分に嫌気が指します💦
もっちー
独身だろうがママだろうが関係ないですよね
だって絶対携帯いじってますからね!インスタ見てるだろ絶対!てきな😂