コメント

ママリ
ダイソーの買いましたが別に要らなかったので2人目の時は普通に飲んでました🤣
ストローだとキャップとかあってめんどいのでブリックパックの方が楽でしたね😊

りい
ダイソーで買いました!
1人目は使う余裕なくて結局使わなかったものの、2人目は無痛分娩でしたが枕元に置いておいて寝たまま飲めたので良かったです😊
-
りょく
ありがとうございます!!
ダイソー、色々種類あるわけではなさそうですか??(今切迫で自宅安静中で、買うなら実母に頼むため)- 7月27日
-
りい
迷うほど種類はなかった気がします!
- 7月27日
-
りょく
別な100均で一回見てもらったんですけど、こんなのとこんなのがあるけどどっちがいいの?と聞かれてしまって笑
- 7月27日

ママリ
ダイソーの買いました!
私は帝王切開だったので2回ともあって良かったです☺️
-
りょく
ありがとうございます!
ダイソーで売ってるのって1つだけですか?💧
(私が切迫で自宅安静中なので買うとしたら実母に頼むため)- 7月27日
-
ママリ
そんな迷うほどなかったような気がします🤔
私が買ったのはストローが2本ついてるやつで、500mlでももっと小さいやつでもどっちのサイズでも使えるもの買いました!- 7月27日
-
りょく
昨日たまたまダイソーに行けてみてきました!ダイソーブランドのは1つしかなかったのでひとまずそれにしました😂
- 7月29日
りょく
いらなかったですか🤣
1人目の時は普通分娩だったんですけど余裕なくて陣痛中に全く飲まなくて、2人目は無痛分娩予定なんですよね…
産後もそんなに困らないんですかね…
ママリ
私は2回とも普通分娩でしたけど、1番きつい時はやっぱり飲めませんでした🤣
ストローあろうが無かろうが飲んで無いなって思います笑
産後は私は問題なかったです!
りょく
て考えると別になくても良さそうですよねー🤔
産後も、夜中に生まれて朝には母子同室で笑笑
横にならないと飲めない〜ってことなかった気がしてます🤔
参考になりました🙏