※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴスペシャル
サプリ・健康

生理の初日から食事するとお腹が痛いですか?

生理のとき、お腹の調子って悪くなりやすいですか‥?真夏の生理って嫌ですよね。。😭💧いつもは生理前に腹痛や頭痛ありますが、
今回は生理の初日から食事するとお腹痛いです💦

コメント

生理前数日は不眠、イライラ、頭痛があり。生理初日が激痛です😔痛み止め飲まないと歩けなくなります💦
過去にピルも試しましたが、体に合わず止めました。
毎月来るのウンザリですよね…希望する人数産んだし、閉経してくれて良いんだけどな🙄って思います。

• イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

コメントありがとうございます✨イライラ分かります!なぜ、こんなにイライラするのか?って考えたら、あ!生理前か‥みたいな😭頭痛も分かります、、
    お腹の調子(グルグル)が悪くなるのも辛いです💧
    食べたら痛くなります。。

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

私は元々お腹激弱なのですが、生理中はさらに調子悪くなります🥲
ホルモンの関係で、下しやすくなるそうです…

ちなみに排卵期も下痢が酷くなります😭

• イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

コメントありがとうございます✨
    わたしも、元々お腹弱い方で生理前や生理のときは最悪で💦ホルモンの関係だったのですね😭今朝もゴロゴロ鳴ってます‥

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理期間は最悪ですよね、わかります😭
    ピルを飲んでると影響抑えられて下痢も軽減するのですが、完全に抑えることは出来なかったです💦
    早く閉経してくれないかなーとずっと思ってます…

• 7月28日