※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆kiyu
雑談・つぶやき

慣らし保育2日目。帰宅後早くも39℃の高熱😱心配!(T-T)先が不安です(^_^;)…

慣らし保育2日目。帰宅後早くも39℃の高熱😱心配!(T-T)先が不安です(^_^;)
明日はお休みかな…😊ゆっくりすごそうね。

コメント

みーママ

体調は心配だけど一緒に居られるのはホッとしますよね♡

うちは生後10ヶ月の終わりから通い始めて、半年経ったあたりから風邪を引かなくなりましたよ☺️✨
始めは大変ですよね😣

• ☆kiyu

☆kiyu

コメントありがとうございます🙇
    そうですね(T-T)まだ毎日泣いてばかりと聞いていたので…一緒にいてあげられる♡と呑気に構えてます♡
    が、無事慣らし保育期間内に終わらせられるか不安です⤵️

やはり半年くらいかかりますか😵仕事復帰したら基本熱出ても義母がお迎えなので…熱だしてもお母さん迎えに来ない、ってかわいそうかな(T-T)と考えたり…

こんなにすぐ風邪を引くなんて思ってなかったのでビックリしてます😞💦

• 4月13日