雑談・つぶやき 慣らし保育2日目。帰宅後早くも39℃の高熱😱心配!(T-T)先が不安です(^_^;)… 慣らし保育2日目。帰宅後早くも39℃の高熱😱心配!(T-T)先が不安です(^_^;) 明日はお休みかな…😊ゆっくりすごそうね。 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 熱 慣らし保育 ☆kiyu(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みーママ 体調は心配だけど一緒に居られるのはホッとしますよね♡ うちは生後10ヶ月の終わりから通い始めて、半年経ったあたりから風邪を引かなくなりましたよ☺️✨ 始めは大変ですよね😣 4月12日 ☆kiyu コメントありがとうございます🙇 そうですね(T-T)まだ毎日泣いてばかりと聞いていたので…一緒にいてあげられる♡と呑気に構えてます♡ が、無事慣らし保育期間内に終わらせられるか不安です⤵️ やはり半年くらいかかりますか😵仕事復帰したら基本熱出ても義母がお迎えなので…熱だしてもお母さん迎えに来ない、ってかわいそうかな(T-T)と考えたり… こんなにすぐ風邪を引くなんて思ってなかったのでビックリしてます😞💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆kiyu
コメントありがとうございます🙇
そうですね(T-T)まだ毎日泣いてばかりと聞いていたので…一緒にいてあげられる♡と呑気に構えてます♡
が、無事慣らし保育期間内に終わらせられるか不安です⤵️
やはり半年くらいかかりますか😵仕事復帰したら基本熱出ても義母がお迎えなので…熱だしてもお母さん迎えに来ない、ってかわいそうかな(T-T)と考えたり…
こんなにすぐ風邪を引くなんて思ってなかったのでビックリしてます😞💦