コメント

m🍏
友達の子が年長の頃からブレイクダンスと、アクロバットを同じ教室で曜日違いで習ってます🤭
m🍏
友達の子が年長の頃からブレイクダンスと、アクロバットを同じ教室で曜日違いで習ってます🤭
「幼稚園」に関する質問
5歳の子が牛乳、卵白アレルギークラス2だったんですが 今までふつうにあげてました。 先生にも今まで食べたり飲んだりしていたなら気にしなくていいと言われましたが これは幼稚園に伝えるべき……??完全給食です。 花粉…
年明けに5歳の長男がトイレットペーパーを大量に流して詰まらせて5万飛んでいきました… 幼稚園からはうんちの時も自分で拭けるように練習させてと言われてるのでずっとやらせてたんですがまさかの… それから一度に使うト…
家族何組かでピクニックしてる光景をよく見るのですが、皆さん家族以外(ママ友家族とか)ピクニックしますか? 今住んでる所が地元じゃないので学生時代の友達はいないし、幼稚園で会ったら軽く話すママ友はいますが、ピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年長から習える
ブレイクダンスあるんですね✨
全国にある教室ですか?
m🍏
全国になかったですごめんなさい😭😭😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊