えむみ
毛染め剤が母乳等に影響することは殆どありませんが、
市販の毛染め剤は美容院よりきついので ホルモンバランスや不規則な生活等で皮膚が普段より敏感になっていたら 頭皮が痛んで化膿したりする可能性はあるかと😓

とさこ
妊娠中は皮膚がデリケートになっていたらしく、美容院で染めたにも関わらず
赤くなってしまいました
ご自分でやる際は注意が必要かもしれませんよ:;(∩´﹏`∩);:

_r_o_
頭皮にも子宮にもよくありませんよ😭
えむみ
毛染め剤が母乳等に影響することは殆どありませんが、
市販の毛染め剤は美容院よりきついので ホルモンバランスや不規則な生活等で皮膚が普段より敏感になっていたら 頭皮が痛んで化膿したりする可能性はあるかと😓
とさこ
妊娠中は皮膚がデリケートになっていたらしく、美容院で染めたにも関わらず
赤くなってしまいました
ご自分でやる際は注意が必要かもしれませんよ:;(∩´﹏`∩);:
_r_o_
頭皮にも子宮にもよくありませんよ😭
「その他の疑問」に関する質問
Amazonプライム会員って意味あります?笑 注文した翌日(3/10)にどうしても必要で購入して、隣町に朝からずっといるのに、ずっと待ってても来なくて、今朝見たら13日到着になってて意味分かりません。 今までも何度かあっ…
登校班とかではなく、近所や同じマンションの子と一緒に登校してる子いますか? どんな感じですか? 例えば 仲良く行ってるよ 喧嘩するけど、気にしてないよ ダメになって今は別々になったよ とか何でもいいので教えてく…
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント