えむみ
毛染め剤が母乳等に影響することは殆どありませんが、
市販の毛染め剤は美容院よりきついので ホルモンバランスや不規則な生活等で皮膚が普段より敏感になっていたら 頭皮が痛んで化膿したりする可能性はあるかと😓
とさこ
妊娠中は皮膚がデリケートになっていたらしく、美容院で染めたにも関わらず
赤くなってしまいました
ご自分でやる際は注意が必要かもしれませんよ:;(∩´﹏`∩);:
_r_o_
頭皮にも子宮にもよくありませんよ😭
えむみ
毛染め剤が母乳等に影響することは殆どありませんが、
市販の毛染め剤は美容院よりきついので ホルモンバランスや不規則な生活等で皮膚が普段より敏感になっていたら 頭皮が痛んで化膿したりする可能性はあるかと😓
とさこ
妊娠中は皮膚がデリケートになっていたらしく、美容院で染めたにも関わらず
赤くなってしまいました
ご自分でやる際は注意が必要かもしれませんよ:;(∩´﹏`∩);:
_r_o_
頭皮にも子宮にもよくありませんよ😭
「その他の疑問」に関する質問
運動会や生活発表会以外に幼稚園や保育園の行事で、変わった行事や楽しい行事ありますか?? 子どもだけでも良いですし保護者が参加するものでも良いので、うちの園はこんなことしてるよ!という行事教えてください‼️‼️ …
小学生頃からすでに算数・数学が ずっと苦手だった私、今日初めて 「センチメートルは1つの辺のことだから cmの1乗でcm、 平方センチメートルは縦と横をかけるから cmの2乗で㎠ 、 立方センチメートルは縦と横と高さをか…
至急!!!算数分かる方! (10➕5)✖️6=(◾️✖️6)➕(◾️✖️6)=90 ◾️の数字の出し方ってどう考えたら良かったでしたっけ⁉️ 賢い人教えて下さい‼️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント