はじめてのママリ🔰
自分でアパート借りて、別居しましたよ😇
ビジホに逃げた事もあります。
若い時から 実家を頼らないで自立して生きてきたので、そういう時の為の防衛費もきちんと用意してありました😌
お金はかかるし大変ではあります。
でも、苦痛しかない旦那といると、精神崩壊だったので 自分を守るために頑張りました🥲✊
(ちなみに、今も逃げ続けてます(笑))
はじめてのママリ🔰
自分でアパート借りて、別居しましたよ😇
ビジホに逃げた事もあります。
若い時から 実家を頼らないで自立して生きてきたので、そういう時の為の防衛費もきちんと用意してありました😌
お金はかかるし大変ではあります。
でも、苦痛しかない旦那といると、精神崩壊だったので 自分を守るために頑張りました🥲✊
(ちなみに、今も逃げ続けてます(笑))
「夫」に関する質問
専業主婦って欲しい物がある時、 1つずつ旦那にお願いしてるんですか? 専業主婦です。 財布は完全に夫が握っています。 家計の内訳も教えてくれません。 カードは毎月100万超の支払いのようですがね。 私は最近、退職…
生後1ヶ月なのですが、泣き声が大きすぎて辛いです。 産後、「泣き声大きくない?」とは思ってたのですが、 1ヶ月検診で周りの子の泣き声が可愛くて、 びっくりしました。 息子はどこからそんな声が出るんだってくらい大…
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント