その他の疑問 昔、国語か道徳で習った気がするのですが、分かる人いませんか?なんか、… 昔、国語か道徳で習った気がするのですが、 分かる人いませんか?? なんか、雨の日か雨の次の日に、 女の子が1人で川を見に行って、 川の水がいっぱいになってて、いつもより流れも早くて、 足を入れてみたら体を持っていかれそうになって 大変な思いをした、、みたいな感じの 内容だったと思うんですけど、 分かる人いませんかね?? 誰に聞いてもみんな分からず ずーーっともやもやしてます(笑) 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 2 女の子 体 ひまわり(1歳10ヶ月) コメント リ 🦢 小説ではなく教科書ですか???あんまり聞いたことないです(TT) 7月28日 ひまわり 学校でやったので、小説ではないはずです🤔 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
学校でやったので、小説ではないはずです🤔