コメント
はじめてのママリ🔰
スノーサンドは10月〜ですね!
・やき弁
・ガラナ
・わかさいも本舗の
おいしいまんじゅう
・ベル🔔のジンギスカンのタレ
・スノーチーズ
とかですかね〜😊
はじめてのママリん
山わさび瓶詰めですかね☺️ご飯にもお肉にもお魚にも納豆ちょいたしにも合う万能調味料です♪
ニセコフロマージュのカリカリチーズも美味しいです💞
ペッパー鮭舞(けいぶ)ていう鮭とばも美味しいですよ!
どれもサツエキで売っています!
-
ノジノジ
返信遅くなり申し訳ありません💦
わさび好きなのでいいですね😍どれもお酒に合いそうです💓
参考にさせていただきます🌟- 7月31日
-
ノジノジ
すいません、山わさび検索したらいくつか出て来たのですが、どのメーカーがオススメとかありますか?🥺
- 7月31日
-
はじめてのママリん
るもい田中青果(札幌三越にお店があります)の山わさびはとても美味しいですが、どこのメーカーも美味しいですよー☺️
- 8月1日
ぷにるんず
生まれも育ちも現在も道民です🙋♀️
私は千秋庵のノースマン昔から大好きです❣️しっとりとしたパイにあんこが包まれているお菓子です✋️日持ちします☺️
また最近は生ノースマン(さらに生クリームが入っている)が発売されて人気ですが、こちらは日持ちしないのでお土産ではなくご自身で食べてみてください😊
赤いサイロはいまだに人気で個数制限あったりするので、朝など早めに買うことをオススメします🙋♀️(新千歳空港は最近行ってないのでわかりませんが、札幌駅はいつも売り切れてて買えません💦)
-
ノジノジ
生ノースマン皆さん仰られていて、気になってました😍でも持ち帰りは難しそうですね💦
ノースマンなら日持ちするとの事なのでお願いしようかなと思います😊
赤いサイロ、カーリングで話題になってからずっと気になってたんですが、今でもすぐに売り切れるんですね😭買えそうなら買って来てもらいます✨
ありがとうございます♪- 7月31日
M🖤
やき弁 カツゲン(乳酸飲料)
じゃがポックル ルタオとかどうでしょうか😊
-
ノジノジ
返信遅くなり申し訳ありません💦やき弁はやきそばなんですね😆気になります♡
じゃがポックル、ルタオどちらも美味しいですよね🤤
参考にさせていただきます✨- 7月31日
てんまま
札幌駅と新千歳空港だけでできたて販売している
「札幌農学校あんバターサンド」激ウマです。市民ですが、友達によくお土産で買っています(^^)
ただ消費期限が1−2日くらいです🤣
-
ノジノジ
返信おそくなり申し訳ありません💦あんバターサンド絶対美味いやつですね🤤
お土産にはできなさそうなので、お母さんに勧めときました!ありがとうございます♡- 7月31日
ノジノジ
スノーサンドはやはり冬季限定なんですね🥲
教えていただいた5点、知らないものばかりでした😆
買えそうならたくさん買ってきてもらいます♡ありがとうございます😊