ママリ
それだけで大丈夫ですよー!
北海道も今年は涼しいと思いますが、関東地方も今年はだいぶ涼しくなっています。
来週の東京の気温も連日30℃くらいです。陽射しは強いので日傘があればいいと思います。
北海道に比べると湿度が高くムシムシとした体感です。
ママリ
それだけで大丈夫ですよー!
北海道も今年は涼しいと思いますが、関東地方も今年はだいぶ涼しくなっています。
来週の東京の気温も連日30℃くらいです。陽射しは強いので日傘があればいいと思います。
北海道に比べると湿度が高くムシムシとした体感です。
「旅行」に関する質問
小1旅行から帰ってきてから夏休みの宿題が進みません😨 旅行前はプリント何枚もやったりしてましたが、習慣が途切れるとダメですね💧 旅行中も本読みと計算カードはやってたので、それだけは毎日か1日空きくらいでやってる…
大人2人、2歳児1人、0歳児1人で2泊3日の旅行に行く際、キャリーケースはどの大きさがいいと思いますか? 普段は新幹線か車での旅行が多いですが、今度は飛行機に乗って行きます。旅行先ではレンタカーに乗って移動し…
夏休みもまだ1ヶ月くらい残ってて、毎年夏に一回は旅行に行ってるのですが、今年は前半に旅行の予定を立てたのでもう終わってしまいました🥲❤️ 旅行中は現実逃避できてすごくいいのですが、帰ってきてからの現実にあーまだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント