※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

コロナ感染後4日目で熱が下がり、元気な状態。子供たちと外出しても大丈夫か悩んでいます。家での過ごし方についてアドバイスをお願いします。

自分がコロナ4日目です。子供たちは移ってないようで元気です。
今上の子も夏休み中なので、完全に自宅保育なのですが、旦那が仕事忙しく家にいません💦
私は熱は1日目で下がって、もう普通に元気なのですが、子供たち連れて、少しだけ散歩だけとかなら外出OKですかね?
さすがに子供達も家で過ごすの長すぎて飽きてきてて、、どう思いますか?😢

コメント

ママリさん

散歩なら全然いいと思います☺️‼️
でも私がコロナになった時同じく子供が可哀想だからちょっと散歩しよって思って誰もいない公園に行ったら、その次の日めちゃくちゃ疲れて動けなくなったので、あやさんも無理はしないでください、、😭普通の風邪と何かが違うと感じました、、、
あと子供には、私が7日目に移りました😫笑