コメント
すず
離婚した者ですが
全く匂わせてなかったので
まさかだったと
思います笑
すず
離婚した者ですが
全く匂わせてなかったので
まさかだったと
思います笑
「旦那」に関する質問
七五三撮影を息子だけにするか、親も一緒に写るか😂 1ヶ月遅れ?でスタジオを予約してきたのですが、当日プランを決める事になってまして💦 親が撮影一緒にやる場合は 母▶︎着付け代+ヘアセットで¥13,000くらい 父▶︎着付…
夜勤の旦那が毎回毎回仕事終わりにジムに行きます。 仕事は大体朝の6時が定時でそこからジムに行ってるみたいです。 ここからがもやっとしたことなんですが、昨日の夜下の子1歳が発熱し39.0度ぐらいあり旦那にも伝えてい…
会社ではできるのに、家のことになるとできないってありませんか?😅 私のことです。 仕事の引き継ぎや教育は問題なくできます。 でも、家のことになると漏ればかりです💦 保育園のことの引き継ぎ漏れ、料理の途中でやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミーコ
会話とかは普通の日常的な会話などしていましたか?
匂わせずの場合、離婚の話しを切り出した時、どんな反応とかでしたか😣?
すず
普通に何の変わりもなく
生活してました😊❣️
離婚の話はすぐ
承諾すると思わなかったので
とりあえず実家に帰りたいと
伝えたら
向こうからそれならもう
離婚だみたいなこと
言い出して
結局それも私に対して
離婚て言ったら出て行かないと
たかを括ってたから
言ってきたので
それでいいので帰りますて
言ったらあわあわしてました😱
ミーコ
普通に生活されてたんですね😳!元旦那さんも、すずさんがまさか本気で出て行ったりしたないって思ってたんでしょうね😱
私も現状、普通に会話したりなどはしてるんですが。きっと相手は離婚したいと思ってる事を考えておらず、未来の話しをされたりとかで(そういう時は、黙ってたり話し変えたりしちゃうんですが💦)
昨日まで普通に会話してたのにいきなり離婚話されるって、おかしいとかってなっちゃうのかな?ってふと思ってしまいご質問させていただきました🙇🏻♀️
すず
してました!
レスだったので
そういうことはしてなかった
ですが
キスとかハグもしてたので😂
私はなにより
相手に衝撃を与えたかったので
あえて普通にしてました💦
おかしいと思われても
こちらに非がなければ
堂々としてれば
別に悪いこと
してるわけじゃないので
大丈夫かと👌
ミーコ
そうだったんですね😳!
確かに相手に衝撃を与えるには、抜群そうですね😳
そういってもらえてなんか安心しましたヽ(;▽;)ノありがとうございます😭
すず
ですね笑
そこまで考えてたのかと
思ってほしくて笑
大丈夫です😊
正々堂々といきましょう!