子育て・グッズ 三回食になってから1日2回うんちする時と1日しない時もある。なんでだろ… 三回食になってから1日2回うんちする時と1日しない時もある。なんでだろ?? 何日間しなかったら便秘になるのかな 最終更新:2024年7月27日 お気に入り うんち 三回食 なな(1歳9ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うちの子便秘気味だった時、小児科で3日間出なかったら連れてきてって言われてました! それくらいが便秘の目安だと思います。 あと、毎日出てるけど硬いのも便秘なのかなと🤔 7月27日 なな さっきやっと出てくれました´Д`)ヤット‥ イオン水は飲んでくれるんですけど麦茶飲んでくれなくて中々出ないんですよね😱 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
さっきやっと出てくれました´Д`)ヤット‥
イオン水は飲んでくれるんですけど麦茶飲んでくれなくて中々出ないんですよね😱