コメント

ゴルゴンゾーラ
うちの子便秘気味だった時、小児科で3日間出なかったら連れてきてって言われてました!
それくらいが便秘の目安だと思います。
あと、毎日出てるけど硬いのも便秘なのかなと🤔
ゴルゴンゾーラ
うちの子便秘気味だった時、小児科で3日間出なかったら連れてきてって言われてました!
それくらいが便秘の目安だと思います。
あと、毎日出てるけど硬いのも便秘なのかなと🤔
「うんち」に関する質問
3歳8ヶ月 家でたくさんおしゃべりできるから特に気にしてなかったのですが、 保育園で思うことを言えずに我慢してるから家でたくさんお喋りするんでしょうか、、、、🥲 今日、お昼過ぎにパンツにうんちをしてしまったらし…
ほんっと不思議で、シンプルに疑問です💩 下の子も3歳なので もう少しで過去の話になりそうなのですが、 うちの旦那は子どものうんちオムツ替えられません😢 理由は ・便の臭いに敏感で吐き気がする ・色を見ただけで吐き…
生後3ヶ月の赤ちゃんが丸2日うんちを出していません。 かんちょうしてますが、出ません。 昨日はかんちょうして綿棒の先に💩がついたのですが、 今日はかんちょうしてもつかず、💩どこいったの?!ってなってます。 病院行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
さっきやっと出てくれました´Д`)ヤット‥
イオン水は飲んでくれるんですけど麦茶飲んでくれなくて中々出ないんですよね😱