退会ユーザー
今年長女が1年生になりました✨️
今はフルタイムパートですが、私も働き方を変えたくて、在宅でできる仕事を探していて、ユーキャンではないですが、ハンドメイドの講座を受講しました(*^^*)
退会ユーザー
今年長女が1年生になりました✨️
今はフルタイムパートですが、私も働き方を変えたくて、在宅でできる仕事を探していて、ユーキャンではないですが、ハンドメイドの講座を受講しました(*^^*)
「パート」に関する質問
食費、幼稚園代、犬のエサ、病院代、私のパート代で払って、夫は毎月2万しか私にくれないのですが妥当ですか? 私の収入は7-10万くらい。頑張ったら10万です 夫は手取り28万+副業3万〜40,000くらいあるそうです。 ↑以…
ご近所問題についてです うちは賃貸に住んでるのですが 画像のような感じで真ん中に私道があります。 平日はほぼ毎日17:00~19:00頃まで 隣の家の息子(中〜高校生)が 友達2〜3人とそこで騒いでおり凄くうるさいです。 …
小さいお子さんを保育園に預けながらパートをしてる方教えて下さい。 現在私は専業主婦として育児に専念させてもらっているのですが、正直金銭面的に家系は厳しくパートに出たいと考えています。私のお小遣いはもちろん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント