コメント
はじめてのママリ🔰
咳が止まることなく出ている、咳をするときにヒューヒューと音が聞こえる、呼吸するのが早い(安静にしてるのに、走った後のように早い)
あと、私はですが、呼吸するときの胸の様子を見ます。仰向けにして呼吸すると正常ならばお腹あたりが呼吸の度に上下しますが、喘息っぽくなると肺のあたりが凹みます。
はじめてのママリ🔰
咳が止まることなく出ている、咳をするときにヒューヒューと音が聞こえる、呼吸するのが早い(安静にしてるのに、走った後のように早い)
あと、私はですが、呼吸するときの胸の様子を見ます。仰向けにして呼吸すると正常ならばお腹あたりが呼吸の度に上下しますが、喘息っぽくなると肺のあたりが凹みます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
「この助産師さんNGにしたい!」って要望したことあるママさんいますか? 第一子のときから産院にベテラン助産師さんなんだろうけど、わたし的にはうーん…って思う方がいます。 そのベテラン助産師さん、開口一番基本的に…
保育園の土曜日利用について教えてください🙇♀️ 土曜日は共働きのため、保育園で土曜日利用することを伝えていました。 今日も子供2人を預ける予定でしたが、下の子が熱が出ていて、小児科に連れて行かなければいけませ…
インフルエンザの予防接種と副反応について 2歳半の子ですが今までかかっていた小児科の先生からは無理に打たなくてもいいと言われていたので今まで1度も打たせたことがありません。インフルエンザ自体も1度もかからずこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るんるん
ありがとうございます😭
ヒューヒューゼエゼエはない
呼吸ははやくないです。
家族全員せきこんでます。
娘は難病があるので
夜中までずっと観察しています。
眠っているときは、咳はほとんどなくスヤスヤねています🥹
はじめてのママリ🔰
それなら、喘息ではなさそうですね、
子どもは苦しいと訴えることはほぼ出来ないので、親が感じてあげるしかないですもんね😓我が家も双子とも喘息を経験してるので、親である私もいろいろ観察できるようになりました
るんるん
耳がいたいみたいなことをいってて、心配でねむれません🥹