コメント

退会ユーザー
夜間のオンコール代行看護師はリモートでもできそうだなと思います!

ままり
ごめんなさい💦
身バレ防止の為に前の回答を削除したら、先程の返信まで消えてしまいました🥺
まだ見られてなかったですよね…?
-
annan
あ、みてませんでした!すいません( ; ; )
- 7月30日
退会ユーザー
夜間のオンコール代行看護師はリモートでもできそうだなと思います!
ままり
ごめんなさい💦
身バレ防止の為に前の回答を削除したら、先程の返信まで消えてしまいました🥺
まだ見られてなかったですよね…?
annan
あ、みてませんでした!すいません( ; ; )
「資格」に関する質問
経理の仕事されてる方いませんか?どういった資格をお持ちですか?あとこんな資格もってたら仕事に役立つとかありますか?私は資格なしです。 今、パートで事務の仕事をしています。🐨 簡単な仕事しかしていないです。書…
7月の半ばくらいに会社から 給与明細と一緒に育児休業受給資格確認通知書が送られてきました。 これは育休手当申請中ですよという意味でしょうか? それとも育休手当貰える資格があるよという事でしょうか? 申請が通っ…
【フコク生命か第一生命で働くなら,,,?】 子供が生まれてワンオペ育児なので融通が効く保険屋さんに転職しようと思っています! 実際に働かれている方や過去に働いていた方のお声を少しの情報でもいいのでなるべく沢山…
お仕事人気の質問ランキング
annan
ありがとうございます
検索してみます!