コメント
ままり
回答になっていないかもしれませんが、炭水化物しか食べないのではなく炭水化物だけ食べない、ならば栄養的には大丈夫なんじゃないかなーと思います☺️
うちも炭水化物あまり食べない方ですが、おかずは食べるのであまり気にしてません!
ままり
回答になっていないかもしれませんが、炭水化物しか食べないのではなく炭水化物だけ食べない、ならば栄養的には大丈夫なんじゃないかなーと思います☺️
うちも炭水化物あまり食べない方ですが、おかずは食べるのであまり気にしてません!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子について、気になることがあります。 0歳の時に少し目があいにくかったです。これは親が感じただけではなく、よく行く支援センターでも数回言われました。 その後、1歳になるまでに指差し・模倣・発語があり…
もうすぐ1歳5ヶ月です。 手差しから指差しにならなくて心配しています。 1ヶ月ほど手差しのままです。 また、図鑑などは昔から親指での指差しでそれも心配しています。 同じだった方や同じ方おられませんでしょうか? 発…
1歳5ヶ月の体型についてです。 赤ちゃんの頃に比べると、 足などは細くなりますか? ズボンなども、ぶかぶかになりました! 最近、足が痩せたように見え、 パチンパチンだった体型も、引き締まり? 触り心地もパチンパチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちは味のついてないパンではなくアンパンマンミニスナックみたいな味のあるパンなら食べたりとか、逆にふりかけかけてあるご飯は食べないけど白米なら食べる、とかはあります🙆♀️
まー
おかずもあまり食べないです😢
魚や肉は割と好きですが野菜は嫌いなようです💦
トータルで1食50gも食べれないです…