ママ
室内の有料遊び場、プレイランドのあるマック、水遊びのできる公園、無料の企業の体験施設は行きました😊
映画館とキッザニアにも行く予定です!
近場ですが毎日のように出かけたら下の子が疲れた様子なので、来週は家でゆっくりする日も作ろうと思います笑
両家の実家に計10日ほど帰省したらようやく残り1週間です😂
ママ
室内の有料遊び場、プレイランドのあるマック、水遊びのできる公園、無料の企業の体験施設は行きました😊
映画館とキッザニアにも行く予定です!
近場ですが毎日のように出かけたら下の子が疲れた様子なので、来週は家でゆっくりする日も作ろうと思います笑
両家の実家に計10日ほど帰省したらようやく残り1週間です😂
「学童」に関する質問
【ゲーム機をお友達に貸さない、はアリですか?】 クリスマスに、小1の息子にSwitchをプレゼントしようと予定しています。一つ懸念事項があり、隣に住む子がSwitch遊びたさに、頻繁に我が家にくるのではないかと思ってい…
ママ友いない、職場も同期以外は業務以外では関わらない、気が付けば学生時代の友達もすっかり疎遠…。 友達いないですね、わたし。 仕事っ昼ごはんも、自分のペースで食堂行って、自分のペースで食べたい…。ぼっちですね…
小学生低学年のお子さんがいる方教えていただきたいです!! お子さんっていつも何時くらいに学校出て、お家に着くのは何時くらいですか?🏫 パートしてるのですが、学童の利用は春休み、夏休み、冬休みだけでもいけるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント