ママ
室内の有料遊び場、プレイランドのあるマック、水遊びのできる公園、無料の企業の体験施設は行きました😊
映画館とキッザニアにも行く予定です!
近場ですが毎日のように出かけたら下の子が疲れた様子なので、来週は家でゆっくりする日も作ろうと思います笑
両家の実家に計10日ほど帰省したらようやく残り1週間です😂
ママ
室内の有料遊び場、プレイランドのあるマック、水遊びのできる公園、無料の企業の体験施設は行きました😊
映画館とキッザニアにも行く予定です!
近場ですが毎日のように出かけたら下の子が疲れた様子なので、来週は家でゆっくりする日も作ろうと思います笑
両家の実家に計10日ほど帰省したらようやく残り1週間です😂
「学童」に関する質問
学童入れてる方に質問です! 何時から何時仕事していますか? 私の市は月65時間以上が条件なのですが、子供の体調不良などで満たしていないことがたたあるのですが その場合も審査通らないですかね、、
学童の民設と公設の違いってなんでしょうか? 経営者が違うのは分かるのですが内容が違ったりしますか?値段も同じような感じなのですが…。 学区内に民設4つ公設1つあります。 小学校の子供の数が多いのでしょうか? 入…
人生プランについて。 みなさん不安になることもあると思うのですが、私は多分人一倍不安になりやすいタイプです。 大丈夫だよと言ってほしいですが、アドバイスもお待ちしています。 今29歳で7歳の小1娘を育てるシング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント