はじめてのママリ🔰
うちも再婚ですが、これから産まれてくるこどもの方がかわいいとはわかってます笑
でも平等にしないとおかしいですよね😂
結婚しない方がいいと思いますよ😂
こどもたちがかわいそうです💦
赤ちゃん、とらせなきゃいいんです笑
はじめてのママリ🔰
平等にしないようなことを既に言われていたのに何故今の彼の子供をつくったのか、既に居る実子のことを優先して考えなかったのか不思議ですが、、、
私は子供3人居ますが実の子供3人を完全に平等にって言うのもなかなか難しい話で、やっぱり手のかかる子には時間もかけてしまうし、親自身がみんな平等にしているつもりでも子供自身は受け取り方が違ったり
愛情は同じように皆平等にかけてますが、かける時間やお金はその子によって違うし
実の親でも平等なんて難しいのに、赤の他人の男に平等になんて個人的には無理な話だと思います
ただそれを子持ちの女性と付き合っているのにわざわざ本人に言うデリカシーのなさが私は受け付けないのでその人との結婚なんて考えられません
私はこれからまだ無事に生まれてくるかもわからない子よりも今目の前にいる子の方が大事なので、結婚したり下に異父兄弟ができることでその子たちが嫌な思いをするのなら、妊娠したことは自分の責任でもあるので出産も結婚も白紙にします
コメント