妊娠・出産 お腹の子が毎回うつ伏せでお顔もお股も見せてくれない🥺でも週数的に、い… お腹の子が毎回うつ伏せでお顔もお股も見せてくれない🥺 でも週数的に、いくらうつ伏せで影になってても足は前回に開いてて全く膨らみも🐘さんも見えないことあるのかな…? うつ伏せで全然性別教えてくれなかった子のママさんいますか?😂 エコーどんな感じで、性別どっちだったよーって経験教えてください🤭 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 性別 エコー うつ伏せ くまちょ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回正座みたいな姿勢だったり足をピッタリ閉じてたりで毎回男の子かなー、女の子かなーの繰り返しで32wに確定しました😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント