ママリ🍒
腹立ちますね😡
あんたの実家の草やろ!って代わって!それか手伝って!って私なら言っちゃいます‼️
本っ当に暑いのでこまめに熱中症気おつけて下さいね🥹

momo
え??有り得ない😑😑です💦
義実家の草取りなら
お前がしろー!!😡

ひまわりママ
私はここまでやっといたから、あとはよろしく~と軍手や道具を渡して 子供連れて帰ります
ママリ🍒
腹立ちますね😡
あんたの実家の草やろ!って代わって!それか手伝って!って私なら言っちゃいます‼️
本っ当に暑いのでこまめに熱中症気おつけて下さいね🥹
momo
え??有り得ない😑😑です💦
義実家の草取りなら
お前がしろー!!😡
ひまわりママ
私はここまでやっといたから、あとはよろしく~と軍手や道具を渡して 子供連れて帰ります
「義実家」に関する質問
ご意見ください。批判は避けていただけるとありがたいです。 友人の結婚式、参列したいのですが… どうしたらいいのでしょうか? 旦那に預ける勇気がありません。 義実家は近く、実家の方が遠いです。 義実家はめちゃく…
できれば義実家での授乳は避けたいと思ってしまうのですが、 そう思うのは私のわがままでしょうか? 義実家までは車で5分、 月に2〜3回会っていて、夕飯を用意してくれています。 うちは狭いアパートですが、うちに来て…
グループLINEの名前について 子どもと親のLINEグループを作るのですが いいグループ名が浮かびません🤣 何かいい案くださいお願いします✨ 「〇〇家」のみは義実家とのグループLINEがあるので それ以外でお願いします🙇🏻♀️…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント