ひまわりママ
私はここまでやっといたから、あとはよろしく~と軍手や道具を渡して 子供連れて帰ります
退会ユーザー
え??有り得ない😑😑です💦
義実家の草取りなら
お前がしろー!!😡
ママリ🍒
腹立ちますね😡
あんたの実家の草やろ!って代わって!それか手伝って!って私なら言っちゃいます‼️
本っ当に暑いのでこまめに熱中症気おつけて下さいね🥹
ひまわりママ
私はここまでやっといたから、あとはよろしく~と軍手や道具を渡して 子供連れて帰ります
退会ユーザー
え??有り得ない😑😑です💦
義実家の草取りなら
お前がしろー!!😡
ママリ🍒
腹立ちますね😡
あんたの実家の草やろ!って代わって!それか手伝って!って私なら言っちゃいます‼️
本っ当に暑いのでこまめに熱中症気おつけて下さいね🥹
「夫」に関する質問
皆さん、割れない食器派ですか? 陶器などの割れる食器派ですか? 大人用と子ども用などで使い分ける派ですか?🤔 今うちにある食器を全部割れない食器にしようかと考えています。 先日、私と夫でコップを一個ずつ割ると…
どのくらい体調が悪かったら夫に配慮を求めていいのか分かりません。 産後、体質が変わったのか、生理前は絶対に体調が悪くなりますし、原因がよく分からない体調不良もあります。 今も気持ち悪くて横になっているので…
みなさんナビアプリ(地図アプリ)何使ってますか🤔? 私は主にYahooナビかGoogleマップを使ってます☺️ Googleはたまに変な道を通らされたりするので 主にYahooの方を使っていますが、 他にも良いアプリないかなぁと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント