ママリ🍒
腹立ちますね😡
あんたの実家の草やろ!って代わって!それか手伝って!って私なら言っちゃいます‼️
本っ当に暑いのでこまめに熱中症気おつけて下さいね🥹

momo
え??有り得ない😑😑です💦
義実家の草取りなら
お前がしろー!!😡

ひまわりママ
私はここまでやっといたから、あとはよろしく~と軍手や道具を渡して 子供連れて帰ります
ママリ🍒
腹立ちますね😡
あんたの実家の草やろ!って代わって!それか手伝って!って私なら言っちゃいます‼️
本っ当に暑いのでこまめに熱中症気おつけて下さいね🥹
momo
え??有り得ない😑😑です💦
義実家の草取りなら
お前がしろー!!😡
ひまわりママ
私はここまでやっといたから、あとはよろしく~と軍手や道具を渡して 子供連れて帰ります
「夫」に関する質問
\ナッツのアレルギー 初めて食べる時/ 9月で2歳の子がいます。 医者からは、早めになんでも摂取した方がアレルギーが出にくいと言われており、ナッツ系もすすめられました。 今日7つ クルミ、カシューナッツ、アーモン…
夫についてです。 仕事から帰ってきて、今日は疲れているから子どものお風呂をお願いと言われることがたまにあるのですが、普段夫は自分が先にお風呂に入って洗い終えて、後から私が子どもを連れて行きます。 特に子供を…
私が体調不良になるとため息ついたりイライラしたりする旦那ってなんでですかね?笑 子どもを産んでから、この人ってこんなんだっけ?って思うようなことがいくつか、、 夜、お腹が痛くてトイレにこもってしまい、貧血も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント