きなこ
1ヶ月検診後から体調見て行きます😆

□emiyu□
1ヶ月検診終わってすぐ行きました😆あまり長時間は浸からず休み休みにしましたー!
-
ままり
横からすみません🙇🏻♀️
悪露って完全に終わってましたか?
3日後に1ヶ月検診で来週あたりプール行きたいんですが、悪露が全く出ない日もあったりそれなりに出る日もあったりで💦- 8月6日
きなこ
1ヶ月検診後から体調見て行きます😆
□emiyu□
1ヶ月検診終わってすぐ行きました😆あまり長時間は浸からず休み休みにしましたー!
ままり
横からすみません🙇🏻♀️
悪露って完全に終わってましたか?
3日後に1ヶ月検診で来週あたりプール行きたいんですが、悪露が全く出ない日もあったりそれなりに出る日もあったりで💦
「プール」に関する質問
なんだかモヤモヤしてというか、仕方ないけどっていうか...って話なんですけど。雨だから混んでるだろうけど決死の思いで有料の室内遊び場へ。 小学生軍団....やっぱり激しい遊びしますよね。 登ってはいけないであろう…
1歳半の男の子って服のサイズどのくらいですか??? 息子は8月に1歳半になるんですが プール水着や甚平、夏服を揃えるとなると 80がいいのか90がいいのか… その時期になるとほとんど売り切れていたりするので いつ買う…
鈴鹿サーキットに詳しいかた教えてください。 夏休みに三重県の鈴鹿サーキットに行きたいと思います 1日目、プールであそず→鈴鹿サーキットホテル泊 2日目、鈴鹿サーキットであそぶ にしようと思います。 2日券の販売…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント