コメント

はじめてのママリ
いらない一言ですねー🙄
うちは同居じゃないのに、帰省で新しいバッグ持って行ったら義母が最初は褒めてたのに、なぜか何個ぐらい持ってる?と聞かれ、2〜3個をローテーションしてますと言ったら、「私だってそうよ!」と言われました。
それ以来新しいものは持って行かないようにしてます。
黙って褒めてればいいのに、余計なこと言って自分で自分のイメージダウンしてる義母が謎です😇
はじめてのママリ
いらない一言ですねー🙄
うちは同居じゃないのに、帰省で新しいバッグ持って行ったら義母が最初は褒めてたのに、なぜか何個ぐらい持ってる?と聞かれ、2〜3個をローテーションしてますと言ったら、「私だってそうよ!」と言われました。
それ以来新しいものは持って行かないようにしてます。
黙って褒めてればいいのに、余計なこと言って自分で自分のイメージダウンしてる義母が謎です😇
「同居」に関する質問
喫煙してるママさん、または旦那さんや同居してる家族が喫煙してる方いますか〜??一戸建てではなくアパートやマンションに在住の方はどこで喫煙してますか?🥹 私は妊娠を機に禁煙してますが夫が喫煙者です! 転勤で一…
同居している義母についてですー! 気分屋なので、気分が良かったらペラペラお喋りして、、気分が悪かったらだんまりして、何も喋らない、義母に呼ばれて私が無視しただけで、無視して何も喋らない感じの人で、基本、何で…
私みたいなのは特殊かもなんですが、同居で義母とはもう最悪の仲なんです。とにかく関わると良いことが全くなくて、例えば私が子供を産んで帰宅した時に抱っこしていい?まではいいんです、その後の言葉がやっぱりおばぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭余計な一言多いですよね義母って…
マウントなのか、自分にも買ってほしいのか、無駄遣いするなといいたいのか…なんなんでしょうね😢