コメント
ママリ
諦めて一緒にいて全滅しました💦体調悪い時にお世話大変ですよね💧お大事にしてください😖
わんわんお!
我が家も去年夫から始まり、家族全員1日ズレてコロナになりました💦
(夫→私→長男→長女→次男)
隔離しても今更だよなぁと思い、普通に過ごしてました。
全員40度近い熱が出てたので、私と夫は交互にロキソニン服用し、解熱して動ける方が動くっていうのを2日間繰り返してました🥲💦
-
sotamama
やっぱり家族全員なっちゃいましたか〜💦
ほんと隔離しても今更って思いますよね…発症前からべったり一緒に食べたり風呂行ったり寝たりしてるんだから…
それは大変でしたね😰我が家もそんな感じになりそうです…今旦那が解熱したので動いてくれてます。体がだるいですが😩- 7月27日
ぴよ
去年夫婦でコロナかかりました!
どうしようもないのでみんなで普通に生活(もちろん外出とかはしませんが)してました。
夫、私、次女コロナかかってほぼ治ったぐらいに長女が熱出して、
病院行ったらコロナ陰性でヘルパンギーナでした…笑
-
sotamama
ほんとどうしようも無いですよね〜💦
長女ちゃんだけコロナはセーフだったんですね!凄い👏でもヘルパンギーナは辛かったですね…- 7月27日
-
ぴよ
開き直って みんなでかかって免疫ゲットだぜ!とか言ってました😂
長女発熱したとき、「どうせ長女もコロナでしょ〜」って思ってたら全然ちがうのきて笑っちゃいました😂
ヘルパンギーナは幸い誰にもうつらずでしたが、長女の口内炎が辛そうでした😭- 7月27日
-
sotamama
みんなで免疫ゲットだぜ!笑
え、コロナじゃないんかーい🤣って感じですね😅それはそれで辛かったですね💦
皆さんなんとか乗り越えていらっしゃるようで、早く時間が解決して欲しいです…- 7月27日
-
ぴよ
私のコロナよりヘルパンギーナの方が辛そうでした😂私は熱と鼻咳だけだったのに…
乗り越えたら家族で美味しいもの食べて復活パーティしましょ☺️❤️
お身体辛いと思いますが、私のしょーもない話に付き合ってくれてありがとうございました😭お大事に!- 7月27日
-
sotamama
とうとう今次男が高熱出してしまいました…
そうですね!復活パーティ楽しみに頑張ります!
いえいえとんでもないです!貴重な体験談を聞けて良かったです!教えてくださってありがとうございました🙇♀️- 7月28日
sotamama
やっぱり全滅しちゃいましたか〜😭
大変ですよね…キツイです🫠
ありがとうございます🙇♀️