コメント
茶々
うちの子も1歳になってすぐ
体調崩し40度の熱が2.3日続いて食欲が落ちたのか
解熱してから1.2週間はご飯全然食べなかったです😱
バナナだけは食べてくれたので
バナナとアクアライトでしばらく様子みていつの間にかまたしっかり食べるようになりました🥰
茶々
うちの子も1歳になってすぐ
体調崩し40度の熱が2.3日続いて食欲が落ちたのか
解熱してから1.2週間はご飯全然食べなかったです😱
バナナだけは食べてくれたので
バナナとアクアライトでしばらく様子みていつの間にかまたしっかり食べるようになりました🥰
「食べない」に関する質問
子どもにご飯を出したのですが‥全く手をつけてくれなくて。食べやと言うと、ごちそうさま!と言います。なのにお腹空いたと言ったのでまたご飯を出したのですが食べてくれません。 もう食べさせなくていい???食べるっ…
里帰り出産時の旦那のご飯どうしましたか? 作り置きされた方、どのくらいの期間分作られましたか💦? 遠方で里帰り出産予定です✈️ 産前産後含め3ヶ月、今の家を離れます🏠 そこで、夜ご飯のみ作り置きをしようと思ったの…
なんでうちの娘は夜は頑なに米を食べないのでしょう いつも出しても食べないから出さなかったら 「ご飯は?」って言うので すこーし出してやったら結局食べない笑 意味わかりません 朝と昼はわりとちゃんと食べます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茶々
1口2口でいらない!が続いたので気が滅入りそうでしたが、
お腹すいたら食べるだろ精神で乗り切りました😂
初めてのママリ🔰
1、2週間もですか!?
それは茶々さんも困りますよね😢けど食欲復活してよかったですね!私も焦らず様子みます!
三角コーナーぽい覚悟で挑みます😂