※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツボミちゃん
子育て・グッズ

永遠と出産祝い何にしようか考えてる。誰かアドバイスください🥹ちなみに第一子✨

永遠と出産祝い何にしようか考えてる。
誰かアドバイスください🥹
ちなみに第一子✨

コメント

うさ

私は第一子だと服が嬉しかったです。どこで買えばいいかもわからなかったし、こんな服あるんだ!となりました。

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

服いいですよね!秋冬に着られる服もいいなと探してました♡
    うちは女の子しか居なかったので男の子の服見るの楽しいです☺️

• 7月27日
はじめてのママリ

私はおもちゃ欲しかったです!カラカラ音が鳴るやつとか‼️
高いものならメリー‼️
ぷーメリー絶対あった方がいい!

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

何かにプラスおもちゃにしようかとも思ってました!!
    メリー‼️うちもめちゃ使ってました✨

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

予算にもよるかと思います。
あとは聞いてくれるのが1番有り難かったです!1人目だと自分で揃えたい気持ちも大きいと思うので!
名前入りの物とかは特別感があって嬉しかったです!新生児の服とかスタイは結構もらったりすぐ使えなくなるので少し大きくなってから使えるような物も嬉しかったですよ!(ジェラピケのポンチョとか)
あとは育児で自分の時間が確保できないのでレトルト食品も嬉しいですしお尻拭きとかも絶対使うので困らないですね!

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

聞こうかと思ったんですがすごい気を使う子なので安い物答えそうな気がします😂😂

名前入りのブランケットもいいなぁと思ってました🤔
    レトルト食品とお尻拭きとかとかも候補に上がってました✨

• 7月27日