さんさん
私はまだ子供が小さいですが
職業看護師で正社員で働いてます😊
小学生になったら学童に入れる予定です!
美聖
2年生で1時間くらいが限度です。4年生では、学童に行けない地域なので、どうなるやら。
さんさん
私はまだ子供が小さいですが
職業看護師で正社員で働いてます😊
小学生になったら学童に入れる予定です!
美聖
2年生で1時間くらいが限度です。4年生では、学童に行けない地域なので、どうなるやら。
「正社員」に関する質問
転職について聞きたいです。 現在1歳4ヶ月の息子がいて正社員時短です。 今の仕事をやめたくて転職を考えていますが 2人目も考えているためそろそろ時期を 本格的に考えないといけないです。 ①2人目妊娠前に転職。 ②2人…
毒親持ちです。 過干渉 言う事聞かないとキレる 実家で使わない食器など持ってきて、いらないと言うとキレる イベント毎で何かしないと、親を使っていると言われる 孫の習い事は、合わないとケチつける シングルマザ…
旦那が私が正社員として働くことを嫌がります。 正直な話、旦那の稼ぎだけじゃ生活が厳しいですし、旦那との年の差が12個差で私は20代前半で大した学歴もないので、正社員として雇ってもらえるなら今しかないのかなとも思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント