コメント
いむあ
最悪ですね!
うちのお義父さんも吸う人ですが、タバコ吸ったら10分は息子に近づかないで下さいって言います笑
同じ部屋でタバコ吸うとか考えられません!!
退会ユーザー
それは義父がバカだからですよ(●´ω`●)
-
ままん
ほんと、アホだと思います。
- 4月12日
めろ
えー😰
ありえなすぎますね...💦
ハッキリ言った方がいいですよ!
赤ちゃんと一緒にいるのに吸う人なんているんですね😰
-
ままん
旦那にちゃんとハッキリ言ってもらいます。
- 4月12日
なーママ
自分で言うか、旦那さんに怒ってもらいましょう!!😤子どもの前でタバコはダメです!!
-
ままん
旦那に言っときます😋
ほんと、お義父さんはアホの塊でしかない!!- 4月12日
ぱなっぷ
昔の人だからです😅
分煙!禁煙!嫌煙!副流煙!なんて、タバコに厳しくなってきたのはつい最近の話ですからね😱
昔は車の中でも飲食店でもスパスパスパスパいつでもどこでも自由に吸ってたみたいなので。
いくら最近の若い人間が「タバコはこれぐらい害があるんです!子供に副流煙が~害が~」と言っても右から左です😅
多分「息子が小さい時から目の前で吸ってたけど何ともないぞ!神経質だな~あっはっは」なんて、良くも悪くもそれぐらいにしか思ってないと思います。
本人は悪意がない分タチが悪いですよね😅
嘘でもいいので「この子もしかしたら喘息かもしれないと病院で言われたので、タバコは違う部屋でお願いします」と自分か旦那さんが言ってみたらいいかもしれませんね🤔
-
ままん
旦那に言っときます。
その方がいいですよね😓- 4月12日
ちか☆ちゃこ
部屋って どこの部屋なんだろう?
お義父さんの家で お義父さんのいつもの場所なら 強くは言えないですね〜
-
ままん
お義父さんの家です。
子供も小さいのに、平気で吸える人の神経がクズだと思いました😩- 4月12日
ままん
ほんと無理です!
平気で吸える人の神経がおかしいですよね😂