コメント

みー
うちもしょっちゅうやってました😓
我が子は浅く座ったり、体を起こした状態でするから前に出てしまって、便座と勉強の間から漏れるってことが多かったです😓😓
奥まで座って前かがみで!ってしつこく言って、最近はやっと濡らさず上手に出来るようになりました!
下の子はまだまだ失敗多いです💦
みー
うちもしょっちゅうやってました😓
我が子は浅く座ったり、体を起こした状態でするから前に出てしまって、便座と勉強の間から漏れるってことが多かったです😓😓
奥まで座って前かがみで!ってしつこく言って、最近はやっと濡らさず上手に出来るようになりました!
下の子はまだまだ失敗多いです💦
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の自転車について🚴♀️ 娘は怖がりで慎重な性格です。去年の誕生日にストライダーのようなペダルなしの自転車を購入しましたが、大人が支えながらでしたが怖い〜となって数える程しか乗ってません🥲 こちらも無…
七五三について質問です。 うちは今4歳男の子、3歳女の子、10月に出産予定の第三子がいるのですが、 今年七五三を一緒にやろうと思ってるのですが 皆さん、どのくらい前から 写真館や美容室を予約しましたか? 教えてい…
3歳、4歳の年子育児中です。最近とにかく言うこと聞いてくれない、けんかばかりする、キーキーキーキーして、の繰り返しなのですが、今日も病院の間もそんな感じでほんとにくたびれて!機嫌が悪く、薬局でもイヤイヤとわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
便座と便器です🙇♀️