子育て・グッズ 2歳〜小学校入学くらいまで使えそうなキッズベッド、何かあるでしょうか… 2歳〜小学校入学くらいまで使えそうなキッズベッド、何かあるでしょうか? 寝相はそこまで悪くなく、最初はお昼寝だけでもそこで寝れたらいいなと思ってます。 ちょっと喘息気味で、布団よりはいいのかなと思ったのと、 本人もベッドが好きで、大人のベッドに登ったり、自分のベッドが欲しいのか、衣装ケースに毛布乗っけて即席のベッド作ってます笑 最終更新:7月27日 お気に入り お昼寝 キッズ 2歳 小学校 布団 ベッド オコジョ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント