コメント

退会ユーザー
生後1ヶ月過ぎたらショッピングモールは買い物で行きましたが、花火大会とかは暑いしまだ連れてかないです😵

ままり
1ヶ月なら、お散歩とか少し買い物とかには行ってましたが、人が多いところは避けてました。風邪やコロナもらったら大変なので💦また流行ってますよね。
お祭りや花火大会などは、上の子に合わせて行くなら、1時間くらいなら行くかもしれません。
退会ユーザー
生後1ヶ月過ぎたらショッピングモールは買い物で行きましたが、花火大会とかは暑いしまだ連れてかないです😵
ままり
1ヶ月なら、お散歩とか少し買い物とかには行ってましたが、人が多いところは避けてました。風邪やコロナもらったら大変なので💦また流行ってますよね。
お祭りや花火大会などは、上の子に合わせて行くなら、1時間くらいなら行くかもしれません。
「花火大会」に関する質問
下の子だけ置いて上の子と旦那と出かけると言ったら 知り合いになんで産んだの?と言われました🥹🥹 なんて返信しますか?(笑) 来週、地元の花火大会🎇があるんですが 行く?とLINEで聞かれたので 今年は上の子にあまり夏…
花火大会でプロポーズされるのはアリですか? 本人の言葉でなく、 公然に、アナウンスで ○○さんから☆☆さんへ 結婚してください ドーン! ってやつです。 先日そんなシーンを見たんですが 個人で花火あげるのに10万ちょ…
今度、花火大会の場所取りを朝イチで友達の旦那さんがしてくれることになり、何かお礼をしたいのですがどういったものが良いと思いますか??アドバイスお願いします🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
夏場にまだ首が座ってないなら、暑いし無理に夏祭りやらは私なら行かないかな
買い物は行ってました