コメント

やま子
今年から1年生で児童会使ってます!
うちも長期休みの午前〜お昼すぎまで預けたいパターンだったので、入学前に子育て支援課にどのように児童会使ったらいいかや、申し込み方法聞きに行ってきました😄
休みごとに申請すればいいみたいです😄
やま子
今年から1年生で児童会使ってます!
うちも長期休みの午前〜お昼すぎまで預けたいパターンだったので、入学前に子育て支援課にどのように児童会使ったらいいかや、申し込み方法聞きに行ってきました😄
休みごとに申請すればいいみたいです😄
「パート」に関する質問
うちの敷地にタバコを捨てられるのですが、誰も通れない裏のアパートとの間に捨てられるのでアパートの住人しか考えられません。 アパートの管理会社に言ってもいいでしょうか 言ったところで、どこの住人かもわからな…
お知恵をお貸しください! 旦那から一方的に離婚をつげられ 内容としては性格の不一致で 家を買う際にトラブルになり口論 互いに暴力をし警察沙汰になりました。 第三者を交えないとお前とは会話ができないと言われ お姉…
扶養内パートで気をつけることは何ですか? 月8.8万円?週20時間?年収103万円? 社保に入らず扶養内でやるなら年収103万超えなければ 月8.8万円超えても平気ですか? 調べるとサイトによっていろいろ違ったりで… 週20…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今後の働き方に悩んでいたので、利用できるとわかり一安心です😌入学が近くなったら子育て支援課に行ってみようと思います!