コメント

やま子
今年から1年生で児童会使ってます!
うちも長期休みの午前〜お昼すぎまで預けたいパターンだったので、入学前に子育て支援課にどのように児童会使ったらいいかや、申し込み方法聞きに行ってきました😄
休みごとに申請すればいいみたいです😄
やま子
今年から1年生で児童会使ってます!
うちも長期休みの午前〜お昼すぎまで預けたいパターンだったので、入学前に子育て支援課にどのように児童会使ったらいいかや、申し込み方法聞きに行ってきました😄
休みごとに申請すればいいみたいです😄
「パート」に関する質問
仕事を続けるか、辞めるか迷っています。 みなさんならどうしますか? パートを始めて1年ちょっと経ちます。 週3で1日6時間働いてます。 去年は2人とも幼稚園だったので、スケジュール管理なども一緒で済んでいた…
パートの面接をして月火木金で働きたいと面接の時に言って明日から働けることになったのですが 最初の方からそんなに入れないでゆっくりがいいんじゃない?って周りから言われて あぁ少しずつ増やしてった方がいいのかと…
派遣の看護師について質問です。 回答がなかったので再投稿します。 やっぱり子供が小さくて突然のお休みがあると派遣看護師は続けられないですか? 求人サイトに働く地名だけ載っていて、具体的にどこの施設で働くかは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今後の働き方に悩んでいたので、利用できるとわかり一安心です😌入学が近くなったら子育て支援課に行ってみようと思います!