同期が今日で辞めることになり、私が退職の品(QUOカード)を渡す役割にな…
同期が今日で辞めることになり、私が退職の品(QUOカード)を渡す役割になったんですがどのタイミングがベストかわかりません。
帰る時に渡したら、お礼とか気にする子なのでできないかな?と思いつつ。休憩被るかわからないし。
みなさんかはどのタイミングで渡しますか?
- ままり(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
私なら帰りですね。
業務が終わってないのに、何て声かけるかも迷いますし
同期が今日で辞めることになり、私が退職の品(QUOカード)を渡す役割になったんですがどのタイミングがベストかわかりません。
帰る時に渡したら、お礼とか気にする子なのでできないかな?と思いつつ。休憩被るかわからないし。
みなさんかはどのタイミングで渡しますか?
ままり
私なら帰りですね。
業務が終わってないのに、何て声かけるかも迷いますし
「その他の疑問」に関する質問
先ほどこのような質問をしましたが、母に話していたら「通っていた子に譲ってもらいなよ〜〇〇くんママとかに聞いてみたら?」って言われたのですが自分から譲って!って図々しくないですか?🤣 「そんなことも言えないの…
マンガよく読む人教えてください! ワンピースを30巻くらいまでしか読んだことがなく、 世界陸上でワンピースネタが出た時も分からなくて 自分は日本人としてダメなのではと思いました😇 産休に入ったらワンピースを読破…
新車購入で詐欺のような事に合い困ってます。トヨタで今年の一月に車を購入しました。その際つけたいオプションを選んだ後で値段を見てから何件か周ろうと思ってたのですが、担当になった人があまりにもオプション盛り盛…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
業務終わってからみんなで渡せました!