雑談・つぶやき ううぅ。・゜・(ノД`)・゜・。まだ産まれません(;ω;)親や、弟に産まれ… ううぅ。・゜・(ノД`)・゜・。 まだ産まれません(;ω;) 親や、弟に産まれる産まれる詐欺だ! と言われます。。 別にわたしは産まれると言ってません。 産まれるかもしれないと言っているだけです。 先週の金曜日に子宮口3センチで、 土曜日に血液混じりの粘液栓?のようなものが出たので、おしるし?! と思ったのに全く産まれず。。 トホホです。。 最終更新:2017年4月12日 お気に入り おしるし 子宮口 親 子宮口3センチ 🍬*•(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こればっかりは赤ちゃんのタイミングですからね〜ママ、頑張れっ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💗 4月12日 🍬*• ですよねー(;ω;) そうとわかってはいても早く! と思ってしまう😢💦 もう恥骨が痛くて痛くて(;ω;) 4月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍬*•
ですよねー(;ω;)
そうとわかってはいても早く!
と思ってしまう😢💦
もう恥骨が痛くて痛くて(;ω;)