産婦人科・小児科 RSかかったことある方いつになったら機嫌よく食欲も戻りましたか?解熱後… RSかかったことある方 いつになったら機嫌よく食欲も戻りましたか? 解熱後2日経つのですが いつもよりよく泣き ご飯も全然食べてくれません 症状が改善したら保育園に行けると言われますが こんなに食べなくてこんなに泣いてたら週明けから行ける気がしません、、、 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 保育園 症状 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 先月次女がかかりました! 解熱後3日くらいでいつも通りに戻りました! けど長引く子は長引くみたいです🥲 7月27日 はじめてのママリ🔰 3日ですね、、! 咳も鼻水もだいぶ減って月曜から登園OKと言われましたがうどんしか食べません😭 明日1日でもうちょっとよくなるのかどうなのかなぁという感じです💦 ありがとうございます 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日ですね、、!
咳も鼻水もだいぶ減って月曜から登園OKと言われましたがうどんしか食べません😭
明日1日でもうちょっとよくなるのかどうなのかなぁという感じです💦
ありがとうございます