その他の疑問 来週の土日で仲の良い友達の家にお泊まりする予定なんですが、生理とか… 来週の土日で仲の良い友達の家にお泊まりする予定なんですが、生理とかぶりそうです、、。予定通りいけば4日目、5日目だと思うので量は少ないと思うのですが、ずれて2.3日目とかだと漏れる心配もあったり、生理ナプキンを持ち帰るのも大変だったりいろいろ不便なことがあるなぁと思い迷ってます😭 皆さんなら関係なしにお泊まり行きますか?? そんな理由で断るのも変かなーと思ってしまって🥲💦 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 生理 友達 はじめてのママリ コメント ままり 漏れないようにしっかり対策していきます! パンツ方のナプキンとかどうですか? 7月27日 おもち タンポンを使うのはどうでしょうか? 漏れる心配はなくなると思います🙌 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント