コメント

ママリ
リセットきて3日目です🥲
ヨガ通ってます!
いいですよ!
リセットくると、イライラや悲しみやいろんな感情になりますが
ヨガをしている時はスッキリして
心が洗われる感覚になります☺️
ママリ
リセットきて3日目です🥲
ヨガ通ってます!
いいですよ!
リセットくると、イライラや悲しみやいろんな感情になりますが
ヨガをしている時はスッキリして
心が洗われる感覚になります☺️
「妊活」に関する質問
チェックワンファストで薄っすら陽性反応出てるのに ドゥーテストは真っ白です... 生理予定日1日前です😢 ドゥーテストで出ないならもうダメですか? 同じような方で妊娠してたって方いませんか?
今高温期何日目でしょうか? 今月から初めて基礎体温を測り始めました。 前回の生理が2日で終わってしまったため産婦人科に行ったのですが(4月5日)、ついでに卵胞のチェックもして頂き、あと3日程度で排卵しそうだからタ…
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイミングをとって基礎体温で追いかけてました! たまたま先ほど一本だけ残…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
リセット何回経験しても辛いですよね😢
ヨガは自律神経や生理不順にもいいと聞いた事あるんですが効果はどうですか😯?
ママリ
自律神経は整ったなと感じますよ!
生理不順に関しては、不妊治療で常にホルモン剤を飲んでいるのでわかりません😣
りんご🍎
私も不妊治療中でホルモン剤飲んでます☺️
ヨガは週何回くらい通ってますか?
ママリ
週3くらいですね!
リセットが来て、出血が多い時は行かなかったり、AIHをした日は安静にするために行かなかったりで、
週2とかになったりもしますが基本週3です!