妊活 毎回悲しくなるけど、次こそ赤ちゃんが来てほしい。リセットされたらヨガを始めようかな。 リセットだった🩸 分かってるのに毎回悲しくなる。 今回は良さそうだったのにって毎回思うんだよね 次こそはって毎回思ってるけど次こそは赤ちゃん来てくれるといいな🩷 泣くのは今日だけにしよう💦 リセットされたならなりたかったヨガとかやってみそうかな🧘♀️ 最終更新:7月29日 お気に入り 赤ちゃん ヨガ 泣く りんご🍎(2歳2ヶ月) コメント ママリ リセットきて3日目です🥲 ヨガ通ってます! いいですよ! リセットくると、イライラや悲しみやいろんな感情になりますが ヨガをしている時はスッキリして 心が洗われる感覚になります☺️ 7月27日 りんご🍎 リセット何回経験しても辛いですよね😢 ヨガは自律神経や生理不順にもいいと聞いた事あるんですが効果はどうですか😯? 7月28日 ママリ 自律神経は整ったなと感じますよ! 生理不順に関しては、不妊治療で常にホルモン剤を飲んでいるのでわかりません😣 7月28日 りんご🍎 私も不妊治療中でホルモン剤飲んでます☺️ ヨガは週何回くらい通ってますか? 7月28日 ママリ 週3くらいですね! リセットが来て、出血が多い時は行かなかったり、AIHをした日は安静にするために行かなかったりで、 週2とかになったりもしますが基本週3です! 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
リセット何回経験しても辛いですよね😢
ヨガは自律神経や生理不順にもいいと聞いた事あるんですが効果はどうですか😯?
ママリ
自律神経は整ったなと感じますよ!
生理不順に関しては、不妊治療で常にホルモン剤を飲んでいるのでわかりません😣
りんご🍎
私も不妊治療中でホルモン剤飲んでます☺️
ヨガは週何回くらい通ってますか?
ママリ
週3くらいですね!
リセットが来て、出血が多い時は行かなかったり、AIHをした日は安静にするために行かなかったりで、
週2とかになったりもしますが基本週3です!