コメント
ママリ
リセットきて3日目です🥲
ヨガ通ってます!
いいですよ!
リセットくると、イライラや悲しみやいろんな感情になりますが
ヨガをしている時はスッキリして
心が洗われる感覚になります☺️
ママリ
リセットきて3日目です🥲
ヨガ通ってます!
いいですよ!
リセットくると、イライラや悲しみやいろんな感情になりますが
ヨガをしている時はスッキリして
心が洗われる感覚になります☺️
「妊活」に関する質問
肥満で妊活中のものです。 肥満だと妊娠しにくいとよく聞くのですが、妊娠した実体験をお持ちの方いらっしゃいませんか? 最近はプラスサイズのモデルさんが妊娠発表をされて少し前向きになれました
体外受精で不妊治療中です。 移植1.2陰性3陽性5w流産 現在移植4判定待ちですが、BT5で真っ白陰性なのでほぼ希望なしです。 あと保険適応でできる移植は2回なのでその2回で不妊治療終了予定です。 あとたった2回しかないの…
精液の結果が良くなくても人工授精で妊娠した方いらっしゃいますか? 今回初めての人工授精でした。 昨日の夜旦那が熱を出してしまい、今日の精液検査の結果も、濃度、運動率がよくありませんでした。 私も多嚢胞性卵巣で…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
リセット何回経験しても辛いですよね😢
ヨガは自律神経や生理不順にもいいと聞いた事あるんですが効果はどうですか😯?
ママリ
自律神経は整ったなと感じますよ!
生理不順に関しては、不妊治療で常にホルモン剤を飲んでいるのでわかりません😣
りんご🍎
私も不妊治療中でホルモン剤飲んでます☺️
ヨガは週何回くらい通ってますか?
ママリ
週3くらいですね!
リセットが来て、出血が多い時は行かなかったり、AIHをした日は安静にするために行かなかったりで、
週2とかになったりもしますが基本週3です!