コメント

はじめてのママリ🔰
卵子の寿命は排卵後約24時間程度と言われています!
排卵検査薬使ってもいつ何時に排卵したかまでは分からないですし、可能性は排卵前にするより低いですがゼロじゃないかもですね!うまくいってくれるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
卵子の寿命は排卵後約24時間程度と言われています!
排卵検査薬使ってもいつ何時に排卵したかまでは分からないですし、可能性は排卵前にするより低いですがゼロじゃないかもですね!うまくいってくれるといいですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 お昼寝のスケジュールについて 土日の昼寝スケジュールは、保育園と揃えたほうがよいでしょうか? 先月から保育園に通っています。 保育園に入るまでは、朝寝30分、昼寝1-2時間というスケジュールでしたが、…
生後30日の赤ちゃんについてです。 これまで泣いたら抱っこしないとずっとギャン泣きで、放置しても泣き止むことはありませんでした。 でも今日、泣き止まなくてしんどくなり少しの間そのままにしていたら、勝手に寝てし…
お子さんがアレルギー性鼻炎の方いらっしゃいますか? 一年生の子供が学校の耳鼻科検診にてアレルギー性鼻炎と診断されました。 1ヶ月分の薬は処方されましたがこれって無くなったら毎回通わないといけないんですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
様子を見てみます♬