コメント

ママリ
え!全人類そうではないですか??😂他人と過ごすなんて多かれ少なかれストレスは溜まります!

m🍏
ほとんどの方がそうだと思ってました😂
絶対自分1人でする方が何倍も楽です🥹
-
2児ママ
ですよね!!
ワンオペでも全然楽ですよね!
周りが遊ぼう!一緒のが楽しいじゃん!タイプが多いので、私ってレアなんかな…と若干凹んでました🥹🫧ありがとうございます😊💕- 7月27日
ママリ
え!全人類そうではないですか??😂他人と過ごすなんて多かれ少なかれストレスは溜まります!
m🍏
ほとんどの方がそうだと思ってました😂
絶対自分1人でする方が何倍も楽です🥹
2児ママ
ですよね!!
ワンオペでも全然楽ですよね!
周りが遊ぼう!一緒のが楽しいじゃん!タイプが多いので、私ってレアなんかな…と若干凹んでました🥹🫧ありがとうございます😊💕
「友達」に関する質問
この前久しぶりに友達と遊んだのですが引っかかることがあります。 私の方が先に子供が出来て、1人目2人目と女の子で姉妹になりました。 その友達は、最近1人目を出産し、女の子でした。 その友達が、あと2ヶ月したら…
小1の娘のお友達関係が心配で、あれこれ考えていたら一睡もできませんでした。😭 同じ経験のある方いますか? 娘は案外ケロッとしているのですが…まだ遊ぶ時に親が付き添っているので、見たくもない聞きたくもない場面に遭…
小学生のママさんに質問です。 とてもモヤモヤしていてみなさんどう思われるか教えていただきたいです。 小3の娘が小学五年生の男の子に胸ぐらを掴まれて首に引っ掻き傷を作って帰宅しました。 学校からは首に怪我をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
周りの子持ちの友達が、結構遊ぼう!一緒のが楽しいじゃん!な子が多くて…ありがたいのですが、気疲れが…よかった。安心しました🥹🩷ありがとうございます🥹🥹🥹