コメント
🍼💛
ほとんどの方がそうだと思ってました😂
絶対自分1人でする方が何倍も楽です🥹
ママリ
え!全人類そうではないですか??😂他人と過ごすなんて多かれ少なかれストレスは溜まります!
-
兄弟ママ
周りの子持ちの友達が、結構遊ぼう!一緒のが楽しいじゃん!な子が多くて…ありがたいのですが、気疲れが…よかった。安心しました🥹🩷ありがとうございます🥹🥹🥹
- 7月27日
🍼💛
ほとんどの方がそうだと思ってました😂
絶対自分1人でする方が何倍も楽です🥹
ママリ
え!全人類そうではないですか??😂他人と過ごすなんて多かれ少なかれストレスは溜まります!
兄弟ママ
周りの子持ちの友達が、結構遊ぼう!一緒のが楽しいじゃん!な子が多くて…ありがたいのですが、気疲れが…よかった。安心しました🥹🩷ありがとうございます🥹🥹🥹
「遊び」に関する質問
同じ幼稚園だった仲良い子たちと遊ぶ約束したけど行先がディズニーランドに傾きつつある…… え?公園とかのつもりで その日行けるって言ったんだけど。 わたし的に公園さえ気が重いけど子どもは遊びたがってるから お子の…
11ヶ月の娘が抱っこ抱っこ抱っこ抱っこです🥹1人遊びは元々ほとんどできないのですが、11ヶ月になったくらいから、一緒に床で遊んでても2.3分で抱っこを要求してきます🥹もう腕の限界なのですが、みんなこんな感じなんでし…
月曜日に夫が子ども連れて友人宅に遊びに行くことになったので突如1人時間ができそう。 でもいきなり友達を誘うのもなあ💦と躊躇してしまい、ひとり温泉とかひとり美術館とかもいいなと思いつつ、結局は家でダラダラと過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄弟ママ
ですよね!!
ワンオペでも全然楽ですよね!
周りが遊ぼう!一緒のが楽しいじゃん!タイプが多いので、私ってレアなんかな…と若干凹んでました🥹🫧ありがとうございます😊💕