コメント

ママリ
え!全人類そうではないですか??😂他人と過ごすなんて多かれ少なかれストレスは溜まります!

m🍏
ほとんどの方がそうだと思ってました😂
絶対自分1人でする方が何倍も楽です🥹
-
3児ママ
ですよね!!
ワンオペでも全然楽ですよね!
周りが遊ぼう!一緒のが楽しいじゃん!タイプが多いので、私ってレアなんかな…と若干凹んでました🥹🫧ありがとうございます😊💕- 7月27日
ママリ
え!全人類そうではないですか??😂他人と過ごすなんて多かれ少なかれストレスは溜まります!
m🍏
ほとんどの方がそうだと思ってました😂
絶対自分1人でする方が何倍も楽です🥹
3児ママ
ですよね!!
ワンオペでも全然楽ですよね!
周りが遊ぼう!一緒のが楽しいじゃん!タイプが多いので、私ってレアなんかな…と若干凹んでました🥹🫧ありがとうございます😊💕
「遊び」に関する質問
皆さん一日何して過ごしてますか? ミルク・沐浴・睡眠以外のルーティンやお遊び等あれば具体的に教えて欲しいです! 今のところ音絵本に入っている曲4曲を歌ってあげる、しましまぐるぐるの絵本を読む、うつ伏せの練習…
生後10,11ヶ月くらいの赤ちゃんが転んだりぶつけて泣いた場合(大事ではなく、軽く、怪我はないようなちょっとしたもの)どのように反応しますか? この前久しぶりに友達とその子の赤ちゃん(私の息子と同じ月齢で女の子)に…
3月生まれ、4月から幼稚園に通い3歳2ヶ月頃から2語文が出始めました。 幼稚園では ・じっと座ってられない ・工作など興味が無い事に参加せず端にあるおもちゃなどで遊んでしまう ・教室から出てってしまう ・全体への指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
周りの子持ちの友達が、結構遊ぼう!一緒のが楽しいじゃん!な子が多くて…ありがたいのですが、気疲れが…よかった。安心しました🥹🩷ありがとうございます🥹🥹🥹