はじめてのママリ🔰
キャリフリーのものを使っています!
1歳半で肩ベルトなしのものを使用してますが、今のところとくに不便さは感じてません👍
退会ユーザー
私もキャリフリー使ってました!
肩ベルトある物を使ったことがないのでわかりませんが、椅子とテーブルとなるべく近づけてキツすぎない程度に締めればズレとかもなかったです☺️
使う期間も短いしと思ってメルカリで綺麗なものを500円で買いました😂
はじめてのママリ🔰
キャリフリーのものを使っています!
1歳半で肩ベルトなしのものを使用してますが、今のところとくに不便さは感じてません👍
退会ユーザー
私もキャリフリー使ってました!
肩ベルトある物を使ったことがないのでわかりませんが、椅子とテーブルとなるべく近づけてキツすぎない程度に締めればズレとかもなかったです☺️
使う期間も短いしと思ってメルカリで綺麗なものを500円で買いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
産後、完母なのを言い訳に、子育ての孤独感や寝不足も相まって食べまくってしまいます… スイーツばかり大量に食べて過食症みたいな感じです😢 妊娠中はそんなに体重増えなかったのに産後太りがどんどん加速してます… 同じ…
学童トラブルについて。 トラブルってほどじゃないのですがどうしたらいいか悩んでいます。 小1です。 昨日消しゴムかしたらカバーを破られた。 今日宿題やってるとき消しゴムを隠されてて、消せなかった。その間15分間…
金銭面で厳しいけど習い事させてあげますか? 2年生の下の子がかけっこ教室に行きたいとチラシを持ち帰りましたが 調べたら月謝11000円、、、😢 うちは金銭面的に1人2つまで無理だなと思ってて 上の子は習字(こちらは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント