コメント
(ت)♪︎
小1男子。うちも何度も同じこと言われてます🤣毎日怒ってます!なんでダメなのかを問いかけてわかってもらえるようにしてますが、、なかなか難しい点ですよね、、
(ت)♪︎
小1男子。うちも何度も同じこと言われてます🤣毎日怒ってます!なんでダメなのかを問いかけてわかってもらえるようにしてますが、、なかなか難しい点ですよね、、
「夏休み」に関する質問
履歴書の本人希望記入欄って勤務時間を書いたらいいのでしょうか? 例えば平日の9:00〜13:00希望だけど、頑張れば14:00まで大丈夫って時はどんな書き方をしたらいいのでしょうか? また週に3〜4回入れるけど、夏休み期…
年少です。 幼稚園での給食を今まで完食ばっかりでした。 ですが、夏休み明けくらいから 幼稚園の給食をよく残すようになりました。 夏休み中 家で普通にいつも通りご飯食べてて ご飯に関しても半分にしたりはあったも…
泣き虫な母親について。 すごく反省してるんですが、自身の泣き虫が本当に治りません😣 泣き虫というと幼児を指してるみたいですみませんが、本当に母である私の涙腺が弱すぎで悩んでいます😔 感動したりで泣いちゃうのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
どうやって一日スムーズに終わらせますか?
毎回うちは従わないので、怒鳴って強制的にやらせてしまっています。。。
(ت)♪︎
◯◯しないとプールやらないと!とか本人の好きなことをやらないとか言っちゃってます😂私もよく怒鳴ってます😂
ままり
全く同じです。。。
ありがとうございました😊