子育て・グッズ 小1の子が何も進まず、嫌な態度を取る。毎日同じことを注意しても改善しない。同じような経験の方、アドバイスをお願いします。 小1の子が全てに嫌だと言って何も進みません。 歯磨こう→嫌だ。夏休みの宿題やろ→やだ、 あと毎日同じ事注意されてもなおりません。 毎日注意されます。 みなさんこんな感じだとどう接していますか? 専業主婦で毎日一緒にいる方、アドバイスいただけたら助かります、 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 夏休み 歯 専業主婦 ままり コメント (ت)♪︎ 小1男子。うちも何度も同じこと言われてます🤣毎日怒ってます!なんでダメなのかを問いかけてわかってもらえるようにしてますが、、なかなか難しい点ですよね、、 7月26日 ままり ありがとうございます。 どうやって一日スムーズに終わらせますか? 毎回うちは従わないので、怒鳴って強制的にやらせてしまっています。。。 7月26日 (ت)♪︎ ◯◯しないとプールやらないと!とか本人の好きなことをやらないとか言っちゃってます😂私もよく怒鳴ってます😂 7月27日 ままり 全く同じです。。。 ありがとうございました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
どうやって一日スムーズに終わらせますか?
毎回うちは従わないので、怒鳴って強制的にやらせてしまっています。。。
(ت)♪︎
◯◯しないとプールやらないと!とか本人の好きなことをやらないとか言っちゃってます😂私もよく怒鳴ってます😂
ままり
全く同じです。。。
ありがとうございました😊