コメント
ちい子♡
うわ(´。;ω;`)
それは18日絶対だめですね(´。;ω;`)
ベビちゃーん!!
18日以外ならいつでもいいからねーー♡笑
め
我が子は予定日4月27日で
旦那の誕生日が4月17日です( •̀∀︎•́ )
うちは17日に産まれて欲しいのに、この前の検診では「まだまだだね〜」と言われ撃沈しております^^;
-
ピッピ♡
予定日近いですね♡♡
旦那さんと同じよう誕生日だったらダブルで嬉しいですね♡♡- 4月13日
おしり探偵
うわぁ~、わかります!!笑。私も去年同じでした!笑
4月10日に産まれてくるぞ、4月10日に産まれてこいとゆわれて、絶対にその日だけはだめ。って言ってました!笑
-
ピッピ♡
もうこっちとしては絶対産まない!って意地になっちゃいますよね笑!
でもいつ産まれてくるのかは赤ちゃんと神様しか知らないからこっちは願うしかありません笑😅- 4月13日
MMママ
うち予定日が義母の誕生日でした。。
前日に生まれて来てくれた娘ナイス。
でも1日違い(*´Д`*)
-
ピッピ♡
1日違いだけでも同じにならなければ全然大丈夫だと思います👌!
- 4月13日
もー
うちは、予定日が7月21日で、義父が誕生日が7月25日でした。
義両親は、離婚してて、旦那と、義母が同じ誕生日だったら、どーしよ。。。って言ってました(^◇^;)娘は、2日に生まれて逃れましたが(^◇^;)25だけは、避けて出てくるんだよーって言い聞かせてました(^◇^;)
-
ピッピ♡
娘ちゃんお利口さんですね♡
このまま言い聞かせていれば我が子も避けてくれるかなー(꒪⌓꒪)?- 4月14日
もー
言い聞かせダメ元でした(^◇^;)でも、生まれる2日前まで働いてたのもあるのかなーと(^◇^;)
-
ピッピ♡
でもちゃんと赤ちゃんは聞こえてるって言いますもんね!ちょっと信じてずっと言い続けてみます笑(∞'Д°*)b*
- 4月14日
-
もー
ほんとにそうなったので、唱えてみてください⭐️
- 4月14日
ピッピ♡
ありがとうございます笑♡
とにかく18日は勘弁してほしいです。
いつも調子にのってる義父がもっと調子に乗ると思うので(꒪⌓꒪)!