妊活 10月に流産し、妊活中。体温は高温期か気になる。ルナルナの予定日は4月10日、基礎体温の予定日は4月12日。まだ高温期ですかね? 先日質問させてもらったんですが、気になってしまって(ToT) 昨年10月に流産してしまい妊活中です。 検査薬ためしたところ真っ白で、でも体温はまだ高温期なのかな?と思ってしまい、このまま下がらないで欲しい気持ちでいっぱいです。ルナルナの生理予定日は4月10日で、ルナルナ基礎体温の方の生理予定日は4月12日だったんです。 まだ高温期ですかね? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 基礎体温 生理 流産 生理予定日 検査薬 高温期 妊活 ルナルナ みぃちゃん コメント re.mama まだ高温期だと思います(^^) 下がる時は グッと下がるので! 赤ちゃんが来てくれますように… 4月12日 みぃちゃん 質問答えていただきありがとうございます(*´꒳`*) きてくれることを願っています。 明日の朝、生理がきてなかったら検査薬やってみようかと思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
質問答えていただきありがとうございます(*´꒳`*)
きてくれることを願っています。
明日の朝、生理がきてなかったら検査薬やってみようかと思います。