ママリ🌻
旦那のお兄さんとは会ったこと無いです!
仲が悪くて疎遠のようです😅
はじめてのママリ🔰
結婚して14年経ちますが
会ったことないです!
連絡先や住所もわからないようだし
親族みんな疎遠で
お葬式にも呼ばれないような関係なので
一生会わないかもしれません😂
ママリ
私は逆に自分の姉と縁切ってるので、旦那を会わせたことないです😁💦
3猛獣ママ
三人兄弟で末っ子には会ってましたが、真ん中の弟は結婚後3年後初でした😂
ママリ🌻
旦那のお兄さんとは会ったこと無いです!
仲が悪くて疎遠のようです😅
はじめてのママリ🔰
結婚して14年経ちますが
会ったことないです!
連絡先や住所もわからないようだし
親族みんな疎遠で
お葬式にも呼ばれないような関係なので
一生会わないかもしれません😂
ママリ
私は逆に自分の姉と縁切ってるので、旦那を会わせたことないです😁💦
3猛獣ママ
三人兄弟で末っ子には会ってましたが、真ん中の弟は結婚後3年後初でした😂
「旦那」に関する質問
パパと子供だけで買い物やどこか出かけたときに、 毎度お菓子やらジュースやら買ってあげすぎる旦那と、 買い物やどこか出かけても基本何も買ってあげないけどたまーーにお菓子1個とか買ってあげる旦那、 どちらの方が自…
同居の義父についてです。 持病のめまいのため、立ち上がったり歩いたりする時にフラフラしてしまう事が日常的にあります。 なので、新生児の抱っこは座ってる時に私が渡して抱っこするだけにして欲しいのですが、今日勝…
旦那にイライラします。今月で息子が1歳になりお家でバースデーフォトを撮ろうと思っていました。当日は私が仕事だったので次の休みにと思っていたら次の日から熱を出し、毎週風邪をひいていたので3週間ほど過ぎてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント