3猛獣ママ
三人兄弟で末っ子には会ってましたが、真ん中の弟は結婚後3年後初でした😂

ママリ
私は逆に自分の姉と縁切ってるので、旦那を会わせたことないです😁💦

YY
旦那のお兄さんとは会ったこと無いです!
仲が悪くて疎遠のようです😅

はじめてのママリ🔰
結婚して14年経ちますが
会ったことないです!
連絡先や住所もわからないようだし
親族みんな疎遠で
お葬式にも呼ばれないような関係なので
一生会わないかもしれません😂
3猛獣ママ
三人兄弟で末っ子には会ってましたが、真ん中の弟は結婚後3年後初でした😂
ママリ
私は逆に自分の姉と縁切ってるので、旦那を会わせたことないです😁💦
YY
旦那のお兄さんとは会ったこと無いです!
仲が悪くて疎遠のようです😅
はじめてのママリ🔰
結婚して14年経ちますが
会ったことないです!
連絡先や住所もわからないようだし
親族みんな疎遠で
お葬式にも呼ばれないような関係なので
一生会わないかもしれません😂
「兄弟」に関する質問
夏休み兄弟で学童に行ってる方、ひとりが熱出したらもうひとりもお休みですかね🤔❔今まで特に言われたこともなくて元気な方は学童に行きたいって言ってて、、行っても問題ないですかね🤔❔
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
兄弟ゲンカが激しいのですが 毎日のことなので積もりに積もって… 今日は、声が枯れるほど怒鳴ってしまいました… ストレスや、生理周期も重なっているのか 顔は全体がボロボロ。 血圧も低くてえらいしもう全部ボロボロで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント