3猛獣ママ
三人兄弟で末っ子には会ってましたが、真ん中の弟は結婚後3年後初でした😂

ママリ
私は逆に自分の姉と縁切ってるので、旦那を会わせたことないです😁💦

YY
旦那のお兄さんとは会ったこと無いです!
仲が悪くて疎遠のようです😅

はじめてのママリ🔰
結婚して14年経ちますが
会ったことないです!
連絡先や住所もわからないようだし
親族みんな疎遠で
お葬式にも呼ばれないような関係なので
一生会わないかもしれません😂
3猛獣ママ
三人兄弟で末っ子には会ってましたが、真ん中の弟は結婚後3年後初でした😂
ママリ
私は逆に自分の姉と縁切ってるので、旦那を会わせたことないです😁💦
YY
旦那のお兄さんとは会ったこと無いです!
仲が悪くて疎遠のようです😅
はじめてのママリ🔰
結婚して14年経ちますが
会ったことないです!
連絡先や住所もわからないようだし
親族みんな疎遠で
お葬式にも呼ばれないような関係なので
一生会わないかもしれません😂
「兄弟」に関する質問
もうご飯支度放棄したいんですけど ちっちゃすぎですかーーーですよねわかってるんだけど しかも昨日も夜運動会お疲れ様食べたいものなに?マックだったんだーーーー もーう昨日飲み会で飲み過ぎて朝から夫のトイレ嘔吐…
運動場の砂、触ってなくても砂埃でトキソプラズマとかありますか?😭😭 年の離れた兄弟の体育大会に行ってきました。前日は大雨で運動場はぐちょぐちょしてましたが、途中で晴れてきてだんだん砂埃が…もちろん砂は触ってい…
わたしが2月生まれです。 年末から旦那と過去一の喧嘩をしていて冷戦 全く会話なしという期間の真っ最中で わたしの誕生日時点でまだ解決してませんでした。 わたしの誕生日に、 誕生日おめでとうの言葉と言い訳・謝罪のL…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント