子育て・グッズ スマッシュケーキを水切りヨーグルトやベビーダノン以外で作った方、何… スマッシュケーキを水切りヨーグルトや ベビーダノン以外で作った方、 何で作ったか教えてください🍰🙇♀️🍰 最終更新:2024年7月28日 お気に入り ケーキ ヨーグルト ベビーダノン ままちゃま(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンの1才からの ケーキセットで作りました! 半分くらい水切りヨーグルトを 足してしまいましたが😣 7月26日 ままちゃま コメントありがとうございます! 付属のホイップに水切りヨーグルトを混ぜたってことですかね?🍦 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうです! ホイップが結構甘く感じたので 水切りヨーグルトも塗りました☺️ 7月27日 ままちゃま 参考になります!🙇♀️ ありがとうございました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
コメントありがとうございます!
付属のホイップに水切りヨーグルトを混ぜたってことですかね?🍦
はじめてのママリ🔰
そうです!
ホイップが結構甘く感じたので
水切りヨーグルトも塗りました☺️
ままちゃま
参考になります!🙇♀️
ありがとうございました😊